Nos
Nouveautés
Archives des annonces
Manifestations
Calendrier des événements
Appels d'offres et consultations
Notre
Institut
Loi de création
Mot du directeur
Organigramme
Statistiques
Conseil scientifique
Politique Qualité
Services
Scolarité
Bibliothèque
Centre de calcul
Service examen
Charte des examens
Enseignants
Production scientifique
Visite virtuelle
Galerie des photos
Galerie vidéo
Nos
Départements
Sciences de Base et Biologie
Biotechnologie Animale
Biotechnologie Végétale
Nos
Formation
Organigramme de Formation
Licences
Licence en Biotechnologie : Parcours : Biotechnologie Animale (LBTA)
Licence en Biotechnologie : Parcours : Biotechnologie Végétale (LBTV)
Licence en Sciences du Vivant et de l’Environnement : Parcours : Gestion et Valorisation des Bioressources (LGVB)
Licence en Sciences du Vivant : Parcours : Biologie Moléculaire et Cellulaire (LBMC)
Licence en Sciences et Technologies des Aliments : Parcours : Contrôle Qualité des Aliments (LCQA)
Licence en Sciences et Technologies des Aliments : Parcours : Industries et Procédés Alimentaires (LIPA)
Mastères professionnels
Mastère Professionnel en Technologies Appliquées aux Produits Laitiers et Carnés (TAPLC)
Mastère Professionnel en Valorisation des Plantes Aromatiques et Médicinales (VPAM)
Mastère Professionnel en Valorisation et Transformation des Céréales (VTC)
Mastère de recherche
Aliments et Santé (ALSA)
E-learning
Stages
Meilleurs projets
Lauréats
Candidature de mastère
Nos
Certification
Espace
Doctorat
Notre
Coopération
Projet
Projet PAQ DGSE
Projet PAQ 4C
Projet ERASMUS+ CBHE
Partenariat
Partenaires académiques
Partenaires professionnels
Partenaires Internationaux
Vie
estudiantine
Manifestation estudiantines
Nos
Recherches
Projet
Projet 1 : Physiologie Fonctionnelle des Bio-Ressources (BioFonc)
Projet 2 : Valorisation des Bio-Ressources pour la Production de Biomolécules à Haute Valeur Ajoutée (BioValue)
Projet 3 : Biodiversité et Ressources Génétiques (BioGen)
Plateforme
Plateforme des procédés et d’analyses alimentaires
LR23ES08 : Laboratoire de Physiologie Fonctionnelle et Valorisation des Bio-Ressources (LPF-VBR)
Organigramme
Statistiques
Liste des Doctorants
Conseil de l’unité
Prestation de Service
République Tunisienne
Ministère de l’Enseignement Supérieur et de la Recherche Scientifique
Université de La Manouba
Français
Français
Espace Extranet
Français
Français
Espace Extranet
Nos
Nouveautés
Manifestations,...
Archives des annonces
Lire la suite
Manifestations
Lire la suite
Calendrier des événements
Lire la suite
Appels d'offres et consultations
Lire la suite
Notre
Institut
Création...
Loi de création
Lire la suite
Mot du directeur
Organigramme
Statistiques
Conseil scientifique
Politique Qualité
Enseignants
Production scientifique
Visite virtuelle
Galerie des photos
Galerie vidéo
Services
Scolarité
Bibliothèque
Centre de calcul
Service examen
Charte des examens
Nos
Départements
Electrique...
Sciences de Base et Biologie
Lire la suite
Biotechnologie Animale
Lire la suite
Biotechnologie Végétale
Lire la suite
Nos
Formation
Organigramme...
Organigramme de Formation
Lire la suite
E-learning
Stages
Meilleurs projets
Lauréats
Candidature de mastère
Licences
Licence en Biotechnologie : Parcours : Biotechnologie Animale (LBTA)
Licence en Biotechnologie : Parcours : Biotechnologie Végétale (LBTV)
Licence en Sciences du Vivant et de l’Environnement : Parcours : Gestion et Valorisation des Bioressources (LGVB)
Licence en Sciences du Vivant : Parcours : Biologie Moléculaire et Cellulaire (LBMC)
Licence en Sciences et Technologies des Aliments : Parcours : Contrôle Qualité des Aliments (LCQA)
Licence en Sciences et Technologies des Aliments : Parcours : Industries et Procédés Alimentaires (LIPA)
Mastères professionnels
Mastère Professionnel en Technologies Appliquées aux Produits Laitiers et Carnés (TAPLC)
Mastère Professionnel en Valorisation des Plantes Aromatiques et Médicinales (VPAM)
Mastère Professionnel en Valorisation et Transformation des Céréales (VTC)
Mastère de recherche
Aliments et Santé (ALSA)
Nos
Certification
Certification et Accréditation
Espace
Doctorat
doctorat...
Notre
Coopération
Projet,Partenariat...
Projet
Projet PAQ DGSE
Projet PAQ 4C
Projet ERASMUS+ CBHE
Partenariat
Partenaires académiques
Partenaires professionnels
Partenaires Internationaux
Vie
estudiantine
Clubs, Manifestations...
Manifestation estudiantines
Lire la suite
Nos
Recherches
Ecole doctorale...
Projet
Projet 1 : Physiologie Fonctionnelle des Bio-Ressources (BioFonc)
Projet 2 : Valorisation des Bio-Ressources pour la Production de Biomolécules à Haute Valeur Ajoutée (BioValue)
Projet 3 : Biodiversité et Ressources Génétiques (BioGen)
Plateforme
Plateforme des procédés et d’analyses alimentaires
LR23ES08 : Laboratoire de Physiologie Fonctionnelle et Valorisation des Bio-Ressources (LPF-VBR)
Organigramme
Statistiques
Liste des Doctorants
Conseil de l’unité
Prestation de Service
Liste complémentaire Master VPAM
Liste complémentaire Master VPAM
projets
Consultations / Appels d'offres
Supports de cours numérique
Accès aux documents administratifs
Liste complémentaire Master VPAM
Date de création: 12 Sep 2022 /
1699 Vue(s)
Liste des étudiants retenus pour inscription en Master Professionnel Valorisation des Plantes Aromatiques et Médicinales AU:2022-2023 (Liste complémentaire):
Télécharger liste