Nos
Nouveautés
Archives des annonces
Manifestations
Calendrier des événements
Appels d'offres et consultations
Notre
Institut
Loi de création
Mot du directeur
Organigramme
Statistiques
Conseil scientifique
Services
Scolarité
Bibliothèque
Centre de calcul
Service examen
Charte des examens
Service informatique
Enseignants
Production scientifique
Visite virtuelle
Galerie des photos
Galerie vidéo
Nos
Départements
Sciences de Base et Biologie
Biotechnologie Animale
Biotechnologie Végétale
Nos
Formation
Organigramme de Formation
Licences
Licence en Biotechnologie : Parcours : Biotechnologie Animale (LBTA)
Licence en Biotechnologie : Parcours : Biotechnologie Végétale (LBTV)
Licence en Sciences du Vivant et de l’Environnement : Parcours : Gestion et Valorisation des Bioressources (LGVB)
Licence en Sciences du Vivant : Parcours : Biologie Moléculaire et Cellulaire (LBMC)
Licence en Sciences et Technologies des Aliments : Parcours : Contrôle Qualité des Aliments (LCQA)
Licence en Sciences et Technologies des Aliments : Parcours : Industries et Procédés Alimentaires (LIPA)
Mastères professionnels
Mastère Professionnel en Technologies Appliquées aux Produits Laitiers et Carnés (TAPLC)
Mastère Professionnel en Valorisation des Plantes Aromatiques et Médicinales (VPAM)
Mastère Professionnel en Valorisation et Transformation des Céréales (VTC)
Mastère de recherche
Aliments et Santé (ALSA)
E-learning
Stages
Meilleurs projets
Lauréats
Candidature de mastère
Notre
Coopération
Projet
Projet PAQ DGSE
Projet PAQ 4C
Projet ERASMUS+ CBHE
Partenariat
Partenaires académiques
Partenaires professionnels
Partenaires Internationaux
Vie
estudiantine
Manifestation estudiantines
Clubs
Nos
Recherches
Plateforme
Plateforme des procédés et d’analyses alimentaires
UR17ES27 : Unité de Physiologie Fonctionnelle et Valorisation des Bio-Ressources
Mot du directeur
Organigramme
Statistiques
Liste des Doctorants
Conseil de l’unité
Prestation de Service
Ecole doctorale : Sous-commission de doctorats Biologie & Biotechnologie Alimentaire
Espace
entreprise
Stages et PFE
Recrutement
Liste des offres d'emplois
République Tunisienne
Ministère de l’Enseignement Supérieur et de la Recherche Scientifique
Université de La Manouba
Français
Français
Espace Extranet
Français
Français
Espace Extranet
Nos
Nouveautés
Manifestations,...
Archives des annonces
Lire la suite
Manifestations
Lire la suite
Calendrier des événements
Lire la suite
Appels d'offres et consultations
Lire la suite
Notre
Institut
Création...
Loi de création
Lire la suite
Mot du directeur
Organigramme
Statistiques
Conseil scientifique
Enseignants
Production scientifique
Visite virtuelle
Galerie des photos
Galerie vidéo
Services
Scolarité
Bibliothèque
Centre de calcul
Service examen
Charte des examens
Service informatique
Nos
Départements
Electrique...
Sciences de Base et Biologie
Lire la suite
Biotechnologie Animale
Lire la suite
Biotechnologie Végétale
Lire la suite
Nos
Formation
Organigramme...
Organigramme de Formation
Lire la suite
E-learning
Stages
Meilleurs projets
Lauréats
Candidature de mastère
Licences
Licence en Biotechnologie : Parcours : Biotechnologie Animale (LBTA)
Licence en Biotechnologie : Parcours : Biotechnologie Végétale (LBTV)
Licence en Sciences du Vivant et de l’Environnement : Parcours : Gestion et Valorisation des Bioressources (LGVB)
Licence en Sciences du Vivant : Parcours : Biologie Moléculaire et Cellulaire (LBMC)
Licence en Sciences et Technologies des Aliments : Parcours : Contrôle Qualité des Aliments (LCQA)
Licence en Sciences et Technologies des Aliments : Parcours : Industries et Procédés Alimentaires (LIPA)
Mastères professionnels
Mastère Professionnel en Technologies Appliquées aux Produits Laitiers et Carnés (TAPLC)
Mastère Professionnel en Valorisation des Plantes Aromatiques et Médicinales (VPAM)
Mastère Professionnel en Valorisation et Transformation des Céréales (VTC)
Mastère de recherche
Aliments et Santé (ALSA)
Notre
Coopération
Projet,Partenariat...
Projet
Projet PAQ DGSE
Projet PAQ 4C
Projet ERASMUS+ CBHE
Partenariat
Partenaires académiques
Partenaires professionnels
Partenaires Internationaux
Vie
estudiantine
Clubs, Manifestations...
Manifestation estudiantines
Lire la suite
Clubs
Lire la suite
Nos
Recherches
Ecole doctorale...
Ecole doctorale : Sous-commission de doctorats Biologie & Biotechnologie Alimentaire
Lire la suite
Plateforme
Plateforme des procédés et d’analyses alimentaires
UR17ES27 : Unité de Physiologie Fonctionnelle et Valorisation des Bio-Ressources
Mot du directeur
Organigramme
Statistiques
Liste des Doctorants
Conseil de l’unité
Prestation de Service
Espace
entreprise
Stages,...
Stages et PFE
Lire la suite
Recrutement
Lire la suite
Liste des offres d'emplois
Lire la suite
Liste des candidats présélectionnés pour un entretien oral Master de recherche Aliments et Santé AU 2023-2024
Liste des candidats présélectionnés pour un entretien oral Master de recherche Aliments et Santé AU 2023-2024
projets
Consultations / Appels d'offres
Supports de cours numérique
Accès aux documents administratifs
Liste des candidats présélectionnés pour un entretien oral Master de recherche Aliments et Santé AU 2023-2024
Date de création: 22 Aug 2023 /
1197 Vue(s)
Liste des candidats présélectionnés pour un entretien oral Master de recherche Aliments et Santé A.U. 2023-2024: JEUDI (31 Août 2023) à partir de 8h
Télécharger Liste