Nom & Prénom : | AMAL HAMMAMI |
Date de naissance : | Dimanche 06 Mai 1990 à Kairouan |
Situation familiale : | Mariée |
Email : | amal.hammami1@gmail.com |
Adresse : | Ariana-Soukra-Tunisie |
Télécharger Curriculum vitae |
Microbiologie
Biologie moléculaire
Biotechnologie
|
|
** Depuis Septembre 2021 – Actuellement : Contractuel à l’enseignement supérieur au sein de l’ISBB :
** 2018-2019: Vacataire à l’enseignement de Travaux Pratiques de Technologie enzymatique, à l’ENIS, à raison de 30 heures.
** 2018-2019: Vacataire à l’enseignement de Travaux Pratiques d’Enzymologie et métabolisme, à l’FSS, à raison de 21 heures.
** 2016-2017 : Vacataire à l’enseignement de Travaux Pratiques de Valorisation et transformation des déchets agricoles.Nombre total d’heures d’enseignement = 10 heures.
** 2016-2017 & 2015-2016: Vacataire à l’enseignement de Travaux Pratiques de Bioprocédés industriels et valorisation des rejets agricoles, à raison de 20 heures par année.
.
|
|
Encadrement licence
** 2021-2023 : Licence en Sciences et Technologies des Aliments. Parcours : Contrôle Qualité des Aliments (LCQA), réalisé par l’étudiante Maram KHALFAOUI de l’ISBB :
Sujet : : Contrôle qualité des produits en cours du conditionnement et préparation à la mise en place des exigences de l’ISO 22000.
** 2021-2023 : Licence en Sciences et Technologies des Aliments. Parcours : Contrôle Qualité des Aliments (LCQA), réalisé par l’étudiante Sabrine SOUGUIR de l’ISBB :
Sujet : : Fabrication de fromage gouda au pesto vert.
** 2021-2023 : Licence en Sciences et Technologies des Aliments. Parcours : Contrôle Qualité des Aliments (LCQA), réalisé par l’étudiante Wafa HADHBEOUId e l’ISBB :
Sujet : : Étude de qualité de babeurre.
** 2021-2022 : Licence en Sciences et Technologies des Aliments. Parcours : Contrôle Qualité des Aliments (LCQA), réalisé par l’étudiante Nahed TAGHOUTI de l’ISBB :
** 2021-2022 : Licence en Sciences et Technologies des Aliments. Parcours : Contrôle Qualité des Aliments (LCQA), réalisé par l’étudiante Hadil HAMMAMI de l’ISBB:
** 2021-2022 : Licence en Sciences et Technologies des Aliments. Parcours : Industrie et procédé des aliments (LIPA), réalisé par l’étudiante Wided ROMDHANE
** 2021-2022 : Licence en Sciences et Technologies des Aliments. Parcours : Contrôle Qualité des Aliments (LCQA), réalisé par l’étudiante Chaima ALAYA de l’ISBB :
** 2021-2022 : Licence en Sciences et Technologies des Aliments. Parcours : Contrôle Qualité des Aliments (LCQA), réalisé par l’étudiant Seif MOUMNI.de l’ISBB :
** 2021-2022 : Licence en Sciences et Technologies des Aliments. Parcours : Contrôle Qualité des Aliments (LCQA), réalisé par l’étudiant Makrem BENJEDDOU.de l’ISBB :
Encadrement d’activité pratique
** 2021-2022 : Licence en Sciences du vivant et de l'environnement. Parcours : Gestion et Valorisation des Bioressources (LGVB) , réalisé par l’étudiant Ali DJDIDI.de l’ISBB :
** 2021-2022 : Licence en Sciences du vivant et de l'environnement. Parcours : Gestion et Valorisation des Bioressources (LGVB), réalisé par l’étudiante Amna DHAOUADI de l’ISBB :
Co-encadrement
** 2016-2017 : Master professionnel en Sciences de la Vie réalisé par l’étudiante Sawsan BENMANSOUR de l’FSS :
** 2015-2016 : Master professionnel réalisé par l’étudiante Sana SAMOUI de l’FSS :
** 2015-2016 : Master de recherche réalisé par l’étudiante Fatma RIMILI de l’FSS :
|
Convention de partenariat avec la Société de détergents « SODET - Tunisie » dans le cadre d’un projet VRR.
|