Nom & Prénom : | Abdelhedi Ola |
Date de naissance : | Vendredi 15 Février 1991 à Sfax |
Situation familiale : | Mariée |
Site web : | ISBB - ISBB - CV de Ola Abdelhedi (rnu.tn) |
Email : | abd.ola1502@gmail.com |
Adresse : |
Avenue Habib Bourguiba, C.P. 9000, Béjà, Tunisie
|
Bibliographie : |
Ola ABDELHEDI, Docteur-Ingénieur en Génie Biologique et maître-assistante à l’Institut Supérieur de Biotechnologie de Béja, Université de Jendouba, depuis 2022. En 2017, j’ai obtenu ma thèse de doctorat sur la valorisation des coproduits marins moyennant des procédés biologiques par l’élaboration de bio-peptides, de polysaccharides et extraction de bio-polymères filmogènes. Ces travaux ont fait l’objet de différentes publications dans des revues impactées. En 2018, j’ai obtenu le prix présidentiel national de la meilleure thèse de doctorat en Tunisie.
|
Télécharger Curriculum vitae |
Génie Biologique - Bioprocédés alimentaires |
|
|
Revues avec les plus hauts IF:
- Ola Abdelhedi & Moncef Nasri. Basic and recent advances in marine antihypertensive peptides: Production, structure-activity relationship and bioavailability. Trends in Food Science and Technology, 88 (2019) 543 – 557; IF2022 = 15.3
- Ola Abdelhedi, Mourad Jridi, Rim Nasri, Leticia Mora, Fidel Toldrá, Moncef Nasri. Rheological and structural properties of Hemiramphus far skin gelatin: Potential use as an active fish coating agent. Food Hydrocolloids, 87 (2019) 331 – 341; IF2021 = 10.7
- Ola Abdelhedi, Ali Salem, Rim Nasri, Moncef Nasri et Mourad Jridi. Marine gelatin films and applications. Current Opinion in Food Science, 43 (2022) 206 - 215; IF2022 = 9.9
|
|